Coppa Italia Primavera: Inter – Lazio dopo i primi 45 minuti. Raul Moro assoluto protagonista con una doppietta.

Primo tempo pirotecnico al Suning YDC di Milano nella sfida tra Inter e Lazio valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Lazio subito in vantaggio al 7’ minuto con Castigliani, bravo a respingere in rete dopo la deviazione di un difensore nerazzurro. Inter che reagisce subito e sfiora il pareggio con Vezzoni, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Inter che continua a rendersi pericolosa e va vicinissima al pari al 25’ minuto, ma sul ribaltamento di fronte Raul Moro conquista un calcio di rigore, che trasforma con naturale freddezza. Al 37’ i nerazzurri accorciano le distanze grazie ad un pregevole colpo di testa di Satriano che supera il giovane Pereira. Lazio che ha subito la possibilità di segnare di nuovo con Raul Moro, ma lo spagnolo dopo un’interessante progressione spreca a pochi passi dalla porta. Lo spagnolo si fa perdonare al 41’ minuto siglando il terzo gol per la Lazio dopo una serie di finte in area di rigore, doppietta per lui e primo tempo da incorniciare. Lazio che sfiora addirittura il 4° gol con Shehu, ma il suo tiro viene deviato sul palo da uno strepitoso intervento di Rovida. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-3, grandissimo primo tempo per i giovani aquilotti.

Inter – Lazio 1-3 (7′ Castigliani, 26′ Raul Moro rig., 37′ Satriano, 42′ Raul Moro)

INTER – Rovida, Tonoli, Vezzoni, Youte Kinkoue, Moretti, Sangalli, Wieser, Casadei, Fonseca, Iliev, Satriano. A disp.: Botis, Basti, Zanotti, Sottini, Dimarco, Mirarchi, Lindkvist, Boscolo Chio, Akhalaia, Goffi, Bonfanti, Fontanarosa. All.: Armando Madonna

LAZIO – Pereira, Floriani Mussolini, Ndrecka, Bertini, Armini, Franco, Moro, Nasri, Castigliani, Shehu, Czyz. A disp.: Peruzzi, Zappalà, Novella, Pino, Pica, T. Marino, Tare, A. Marino, Guerini, Cesaroni. All.: Leonardo Menichini