Di Francesco verso l’esonero, fatale lo 0-1 in casa contro il Toro. Semplici ad un passo

Colpaccio del Toro di mister Nicola nell’anticipo della 23a giornata di serie A in casa del Cagliari di mister Di Francesco. La formazione granata torna alla vittoria esterna dopo 7 gare recuperando punti nella lotta salvezza. Partita come prevedibile molto chiusa, sia nel primo che nel secondo tempo gli attacchi da parte di entrambe le compagini sono state sterili e di poca entità. E’ di Bremer, il gol decisivo al 76′ della ripresa e che restituisce speranze ad un Torino in piana zona retrocessione. Sconfitta probabilmente decisiva per mister Di Francesco, nelle prossime ore infatti l’allenatore ex Roma potrebbe essere esonerato dalla direzione tecnica, con Semplici pronto a subentrargli.