Genoa – Verona 2-2 la riprende l’ex Lazio Badelj in pieno recupero

Sfida pirotecnica al Marassi tra il Genoa di mister Ballardini ed il Verona di Juric. Partita sostanzialmente equilibrata ed a tratti piacevole con un bel gioco mostrato da entrambe le compagini. Verona che passa in vantaggio al 17′ minuto grazie ad Ilic che da due passi concretizza l’assist di Barak. Gialloblù che dopo due minuti vanno vicini al raddoppio con Lasagna che però non trova il gol per una questione di centimetri. Il Genoa prende coraggio ma non riesce a concretizzare il proprio attacco, primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa immediato pareggio dei rossoblu con Shomurodov che con un’azione personale in area batte l’incolpevole Silvestri. Il Verona reagisce immediatamente e va vicino al nuovo vantaggio con Lasagna, ma la palla termina sul palo. Vantaggio che si concretizza al 61′ con il gol di Faraoni che ribadisce il pallone in rete dopo un rimbalzo sul piede di appoggio. Partita che sembra ormai destinata sull’1-2, ma proprio al 94′ minuto un tiro dalla distanza dell’ex Lazio Badelj infrange i sogni di mister Juric regalando l’insperato pareggio ai rossoblu.