Lazio – Crotone 2-1 dopo i primi 45 minuti

Termina con i biancocelesti in vantaggio per 2-1 il primo tempo allo stadio Olimpico tra la Lazio ed il Crotone. Biancocelesti che  partono subito con determinazione ed impongono il proprio gioco e prima conclusione della Lazio che arriva all’8’ minuto con Immobile che trova però la risposta di Cordaz in calcio d’angolo. All’11’ minuto primo pericolo per Reina che vede sfilare sul fondo di pochissimo una rasoiata di Messias. Lazio in vantaggio al 13’ minuto con Milinkovic-Savic che raccoglie in area un assist perfetto di Radu e batte di prima intenzione Cordaz. La squadra di mister Inzaghi è assoluta padrona del campo e sfiora a più riprese il raddoppio prima con Correa (scivolato dopo un rinvio errato di Cordaz) e con immobile al 21’che impatta sull’estremo difensore rossoblu. Crotone che a sorpresa trova il pareggio alla mezz’ora con Simy che con una rasoiata da fuori area batte Reina. Lazio che subisce il contraccolpo del pareggio e Crotone che al 34’ reclama un calcio di rigore dopo un intervento piuttosto deciso di Leiva su Ounas. Lazio di nuovo in vantaggio al 39’ con Luis Alberto che con una rasoiata da fuori batte un incolpevole Cordaz.