Lazio Women: Grande vittoria per le ragazze di Carolina Morace, 0-3 a Bergamo e serie A più vicina

La Lazio Women prosegue la sua rincorsa verso la promozione in serie vincendo 0-3 in terra bergamasca grazie ad un rigore al 31’ della ripresa realizzato dalla solita Martin e da una pregevole doppietta della Pittaccio 37’ e 45’ min della ripresa, (spettacolare il secondo gol con una conclusione sotto l’incrocio dei pali). Partita non proprio semplice con la Lazio che nel primo tempo gestisce il gioco ma coglie solo un palo, mentre nella ripresa è uscita fuori la grande differenza tecnica tra le due compagini. Con questa vittoria le ragazze di Carolina Morace conservano il secondo posto e si candidano con forza ad un posto nella massima serie.