Milan – Inter 0-3, Lautaro Martinez e Lukaku strapazzano i rossoneri e volano a +4

Termina con un netto 0-3 a favore dell’Inter il “derby della Madonnina” di Milano. Equilibrio della partita spezzato dopo appena 5 minuti di gioco grazie al gol di Lautaro Martinez. Il Milan di Pioli tenta subito di rialzare la china, ma sia Ibra che Rebic impattano contro un Handanovic in giornata. Nel secondo tempo è il Milan a farsi subito pericoloso con Handanovic assoluto protagonista grazie a due strepitosi interventi sempre su tiro di Ibrahimovic e di Tonali. Al minuto 57 Lautaro Martinez di fatto chiude il derby andando a sfruttare l’assist di Ivan Perisic calciando da due passi spara in rete all’angolino basso di sinistra lasciando sul posto l’incolpevole Donnarumma. Terzo gol che arriva grazie ad una prorompente iniziativa di Romelu Lukaku che con fisicità e grande corsa si invola e con un tiro da fuori area brucia Donnarumma nell’angolo basso di sinistra .Derby perfetto per l’Inter che, dunque, allunga in vetta alla classifica con quattro punti di vantaggio sul Milan che rimedia la seconda sconfitta consecutiva in campionato.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali (67′ Meité), Kessie; Saelemaekers (67′ Leao), Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic (75′ Castillejo). A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Kalulu, Tomori, Gabbia, Meite, Brahim Diaz, Krunic, Castillejo, Hauge, Leao. Allenatore: Pioli

INTER (3-5-2): Handanovic, Bastoni, De Vrij, Skriniar; Perisic (78′ Darmian), Eriksen (78′ Gagliardini), Brozovic, Barella (86′ Vidal), Hakimi (83′ Young); Lautaro Martinez (79′ Sanchez), Lukaku. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, D’Ambrosio, Kolarov, Darmian, Vidal, Gagliardini, Vecino, Young, Sanchez, Pinamonti. Allenatore: Conte

RETI: 5′ Lautaro Martinez (I), 57′ Lautaro Martinez (I), 66′ Lukaku (I)

AMMONIZIONI: Kjaer, Saelemaekers (M), Hakimi (I)