Polisportiva: Pallanuoto Lazio-Metanopoli 6-8, biancocelesti ultimi a 0 punti, il derby del 21 aprile ultima spiaggia per la permanenza in serie A1

Sconfitta che brucia e non poco per la Lazio Pallanuoto contro il Metanopoli (6-8) nella quarta giornata del girone play out. I biancocelesti con questa sconfitta restano all’ultimo posto con 0 punti in classifica ed il rischio retrocessione in serie A2 si fa sempre più concreto. E pensare che le calottine laziali erano in vantaggio per 4 a 2 nella metà del secondo tempo, poi una serie di gravi errori hanno compromesso il risultato a vantaggio dei lombardi. Sotto di 4 gol al quarto tempo i biancocelesti hanno avuto una reazione importante, ma non sufficiente a raddrizzare le sorti dell’incontro. Ora la situazione è veramente critica, il derby al Foro del 21 aprile rappresenta l’ultima speranza per rimanere nella massima serie.