Polisportiva: Play – off calcio a 5 femminile, la Lazio pareggia 1-1 in Puglia contro lo Statte. Ritorno mercoledì al PalaGems

Sarà la sfida di mercoledì prossimo al PalaGems a decidere la prima semifinalista tra la Lazio e lo Statte nei play-off scudetto di calcio a 5 femminile. Nella gara di andata disputata oggi in Puglia le aquilotte hanno ottenuto il pareggio 1-1 a due minuti dal termine grazie ad un gol di Taninha, tornata da poco dagli impegni in Nazionale. La sfida è stata molto equilibrata, dopo un primo tempo terminato a reti bianche le pugliesi sono passate in vantaggio ad inizio ripresa, ma le aquilotte non si sono mai disunite e proprio nel finale ha trovato il pareggio che da fiducia per la gara di ritorno. Appuntamento a mercoledì al PalaGems, la Lazio può dire la sua e riscattare la ancora cocente sconfitta in Coppa Italia.