Polisportiva: S.S Lazio sci Club, medaglia di bronzo per la giovanissima Lavinia Sambuco al “Pinocchio sugli sci 2021”

LAVINIA SAMBUCO MEDAGLIA DI BRONZO AL PINOCCHIO SUGLI SCI 2021!!!ABETONE – Risultato ECCELLENTE di Lavinia Sambuco che vince la medaglia di bronzo al Pinocchio sugli Sci 2021 e conferma di essere tra le primissime Under 12 d’Italia!!! Strepitosa Lavinia. Con questo risultato storico (scorrendo l’albo d’oro del Pinocchio ci sono fior fior di campioni dello sci italiano…) Lavinia Sambuco riporta lo Sci Club S.S. Lazio sul podio della manifestazione Children più importante d’Italia dopo la medaglia d’argento conquistata da Riccardo Allegrini nella sua ultima partecipazione nella categoria Children del 2016.Oggi al cancelletto di partenza c’erano 83 ragazze, 68 arrivate al traguardo e la nostra Lavinia, partita con il pettorale 34, ha centrato il podio a soli 20 centesimi dalla seconda, Giulia Gallarati dello Sci Club Bardonecchia partita con il 6, che a sua volta ha dovuto piegarsi allo strapotere di Giada D’Antonio, dello Sci Club Vesuvio, che conquista il primo posto e che si conferma l’atleta da battere essendo reduce da poco più di 10 giorni dalla vittoria al Criterium Nazionale sempre in gigante.Con questo risultato Lavinia ancora una volta, qualora ce ne fosse bisogno…, da dimostrazione del suo talento innato e, allenata dal suo ottimo “Papicoach” Cristian Restante che la segue in tutto e per tutto anche nella preparazione dei sui Head, conferma di essere in uno stato di forma eccellente. Orgoglio del suo Sci Club e del Comitato Lazio e Sardegna di cui difende i colori. Avanti così!!!! Complimenti alla nostra Lavi!!!