Primo tempo: Bologna – Lazio 1-0 Ciro Immobile sbaglia un calcio di rigore al 16′

Si è appena concluso il primo tempo al Dall’Ara tra Bologna e Lazio con. Lazio sotto di un gol dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Ciro Immobile al 16′ minuto. Lazio vicina al vantaggio al minuto 10 con una magistrale punizione calciata da Sergej Milinkovic uscita veramente di un nulla. Il Bologna reagisce immediatamente con Svanberg, ma il tiro termina sul fondo. Al 16′ Nicolas Dominguez stende El Tucu Correa in area e per Giacomelli non ci sono dubbi: calcio di rigore per la Lazio. Ciro immobile sbaglia dagli 11 metri calciando centralmente ed agevolando la parata piuttosto semplice di Skorupsky . Come spesso accade nel calcio, gol mangiato equivale a gol subito ed ecco che Mbaye al 19′ porta in vantaggio i rossoblu ribadendo da due passi in rete dopo la respinta di Reina. Lazio in bambola e senza idee dopo il gol del Bologna, con i rossoblu maggiormente vicini al raddoppio, Correa alla mezz’ora si fa bloccare al limite dell’area di rigore buttando all’aria una situazione molto favorevole. Lazio contratta e senza idee, al 37′ minuto Correa calcia debolmente sulle mani di Skorupsky. Murusica al 38′ non sfrutta una ripartenza dei biancoceleste calciando debolmente sempre sul portiere del Bologna. Il primo tempo finisce con un paio di affondi dei biancocelesti che non creano però alcun problema alla retroguardia emiliana.