Risultato Finale: Juventus-Lazio 3-1

Secondo tempo che inizia con la Juve che gestisce il pallino del gioco, ma è Correa al 51’ ad impensierire Szczesny dopo una pregevole progressione. Al 55’ doppio cambio nella Lazio, Leiva e Lulic lasciano il posto ad Escalante e Patric, ma dopo 2 minuti è la Juventus a portarsi in vantaggio con Alvaro Morata, che calcia in porta e supera Pepe Reina, anche in questa circostanza non proprio impeccabile. Al 59’ Milinkovic causa il calcio di rigore che Morata trasforma agevolmente, portando i bianconeri sul 3 a 1. Lazio in bambola e senza più idee e gioco, la squadra di Inzaghi si sgretola con evidente imbarazzo ed anche il mister sembra assolutamente in confusione. All’82’ entrano Pereira e Muriqi che non hanno nemmeno il tempo di prendere le posizioni campo, partita praticamente chiusa e Lazio che subisce la terza sconfitta consecutiva.