Verona-Lazio 0-0 dopo i primi 45 minuti

Si conclude sullo 0-0 il primo tempo tra l’Hellas Verona e la Lazio al Bentegodi. Buona partenza per gli uomini di Farris che entrano in campo con il piglio giusto e si rendono subito pericolosi al 7°minuto con un tiro di Milinkovic che sfiora il palo. Al 16° minuto la Lazio ci prova nuovamente, ma Akpa Akpro viene anticipato in area prima di poter colpire il pallone. Al minuto 22 Lazio sfortunata con Immobile che colpisce il palo interno dopo una bellissima conclusione fuori area. Lazio che fa la partita e Verona che cerca di difendersi con ordine. I padroni di casa al 34′ sfiorano il vantaggio con Lazovic che dopo una percussione in area sfiora il palo sulla sinistra di Reina, brivido per i biancocelesti. Il finale di primo tempo si conclude senza particolari emozioni, nel secondo tempo servirà qualcosa in più per centrare la vittoria.