Women: Lazio – Cesena 1-1 all’intervallo.

Finisce con il punteggio di 1-1 il primo tempo tra le aquilotte di Carolina Morace ed il Cesena nella 19a giornata del campionato cadetto femminile. Aquilotte che scendono in campo sul campo “Fersini” con determinazione e che vanno subito in vantaggio all’8’ minuto grazie a Martina Berarducci che supera il portiere romagnolo con una splendida conclusione sotto la traversa. La Lazio impone il proprio gioco e domina soprattutto a centrocampo ed aquilotte che sfiorano a più riprese il raddoppio con Visentin in particolare che sfiora il montante. Al 45’ minuto però arriva la beffa per le biancocelesti che vengono raggiunte dal Cesena grazie ad una rete della giovane Costi al suo primo centro in campionato.