Women: Lazio – Cesena 2-2 un punto che serve a poco. Per le ragazze di Carolina Morace la serie A ora è un miraggio

Termina con il punteggio di 2-2 la sfida tra le aquilotte di Carolina Morace ed il Cesena valida per la 19a giornata del campionato cadetto femminile. Aquilotte che scendono in campo con determinazione e che vanno subito in vantaggio all’8’ minuto grazie a Martina Berarducci che supera il portiere romagnolo con una splendida conclusione sotto la traversa. La Lazio impone il proprio gioco e domina soprattutto a centrocampo ed aquilotte che sfiorano a più riprese il raddoppio con Visentin in particolare che sfiora il montante. Al 45’ minuto però arriva la beffa per le biancocelesti che vengono raggiunte dal Cesena grazie ad una rete della giovane Costi al suo primo centro in campionato. Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo con la Lazio che passa in vantaggio dopo 11 minuti grazie ad una rete di Visentin. Lazio che sembra padrona dal campo ma che viene raggiunta dopo soli 5 minuti dal Cesena che pareggia grazie a Montes De Oca. La Lazio tenta in tutti i modi di passare nuovamente in vantaggio, ma le ragazze di Carolina Morace impattano sull’attenta difesa della compagine romagnola. Un punto che serve veramente a poco e che allontanano le biancocelesti dalla zona promozione.