Calcio a 5: Nordovest – Lazio 8-4 pesante sconfitta per gli uomini di Mannino

Brutta sconfitta nella 20a giornata di A2 per la Lazio Calcio a 5 che esce sconfitta dal Palagems con il pesante passivo di 8-4 a favore del Nordovest che ora dista a +5 dai biancoceleste. La squadra di Mannino era partita bene, a metà primo tempo i biancocelesti erano sul 1-4 salvo poi soccombere ai colpi dei padroni di casa, capaci di pareggiare già nella prima frazione di gioco. Ripresa che ha visto la netta supremazia del Nordovest che negli ultimi minuti ha dilagato con enorme facilità. Si fa difficile ora il cammino per la Lazio, giovedì sera i biancocelesti scenderanno nuovamente in campo contro la Italpol che ha 8 punti di distacco nel recupero della 14a giornata.

Marcatori Nordovest: 2 gol Lancellotti, Saddemi, Autogol, Bertolini, Mazzuca, Scalambretti, Lutta

Marcatori Lazio: 2 gol Lupi, Tubau e Nikao