Lazio Women: A Brescia un pareggio che serve a poco

Finisce 1 a 1 la sfida tra Brescia e Lazio women valida per la 18a giornata di serie B. Un pareggio che serve a poco e che allontana le aquilotte di Carolina Morace dalla zona promozione. Aquilotte che partono subito con il piglio giusto e trovano il vantaggio su punizione grazie a Martin. Lazio padrona del campo e che sfiora a più riprese al raddoppio ma a pochi minuti dall’intervallo subiscono il gol del pareggio siglato da Magri che con un bel tiro sotto la traversa non lascia scampo ai biancocelesti. Nella ripresa un’ottima Lazio che sfiora a più riprese il gol del vantaggio, ma il portiere delle bresciane è in vena di “miracoli” e blocca ogni tentativo delle aquilotte. Ultimi minuti di puro arrembaggio, con la Lazio vicino al gol in almeno 3 occasioni dal 91′ al 95′, ma finisce 1 a 1 con le ragazze di Carolina Morace che hanno sprecato un’ottima occasione e serie A a questo punto molto improbabile.