L’angolo del tifoso: Mirko Monaco “Crediamoci”

Buongiorno ed un saluto a tutti gli amici e le amiche di cuore di Lazio. Stasera sera 20:45 all’Olimpico va di scena la sfida Lazio-Milan. Una vittoria ci farebbe ancora sperare nel quarto posto che per noi tifosi biancocelesti vorrebbe dire per il secondo anno la qualificazione in Champions League. Dopo la deludente sconfitta di giovedì sera allo stadio Maradona di Napoli persa per 5-2, dove l’arbitro Marco di Bello ci ha messo del suo sul rigore a favore del Napoli e sul fallo di mano di Mertens sul secondo goal che ha penalizzato non poco la nostra amata Lazio, meglio pensare subito a rimboccarsi le maniche e lavorare sodo e sudare per la maglia dimenticando subito la brutta parentesi di giovedì sera. Ripeto, stasera giocheremo una partita molto importante e allo stesso tempo difficile contro il Milan di Pioli. All’andata perdemmo all’ultimo minuto di recupero con un gol di Theo Hernandez direttamente da angolo, e stasera questo tipo di errori che purtroppo abbiamo visto spesso, non dovranno verificarsi se vogliamo arrivare alla vittoria. Il quarto posto e ancora possibile e dobbiamo crederci tutti quanti insieme. Da qui in avanti saranno tutte finali secche per noi laziali e finché la matematica non ci condanna, abbiamo il dovere di dare tutto e di crederci profondamente per centrare questo obiettivo. Io ci credo e quindi dico avanti tutta amici e fratelli laziali, amici e fratelli di cuore Lazio.