Lazio women, un poker per riprendere la corsa

di Carlo Cagnetti

La Lazio femminile si riscatta, strabatte il Chievo in casa e riprende la corsa promozione

Tutto facile per la Lazio women contro il Chievo nella nona giornata del campionato femminile di serie B.

Le biancazzurre hanno disposto delle scaligere con una quaterna che le mantiene al primo posto insieme a Ternana e Cesena, cancellando la sconfitta interna contro le romagnole di domenica scorsa.

La Lazio è entrata in campo con le idee chiare e, malgrado il Chievo non fosse un cliente comodo e venisse da 4 risultati utili, ha da subito messo la gara nella direzione giusta.

Brava la Visentin a rubare palla e a servire la Castiello per un gol che stappa la bottiglia dell’ampia vittoria biancazzurra.

La Lazio continua a macinare gioco e raddoppia con Gomes in tap in su respinta della portiera veronese.

Il tris arriva all’ultimo minuto del primo tempo grazie a Mancuso con un bel destro preciso e potente da dentro l’area.

Sul 3-0 la partita ha avuto ben poco da dire, tranne la perla della Palombi che, proprio alla fine, s’inventa una palombella che termina il suo volo sotto la traversa.

È il 4-0 che dà alla Lazio tre punti che le permettono di tenere il passo di Ternana e Cesena a 24 punti.

Ora il campionato femminile si ferma per la sosta della Nazionale e per la Lazio alla ripresa ci sarà la trasferta contro il Tavagnacco per ghermire altri 3 punti per una corsa promozione ancora lunga e difficile.