Le nostre “opinioni” senza voto sui singoli…

DENNIS GIANNICO e MATTEO BARBERI

Al termine delle partite della Lazio per scelta redazionale non daremo nessun voto ai giocatori, ma solamente opinioni sulla loro prestazione.

Reina: Dirige come sempre la squadra con attenzione ed esperienza, collabora nella fase d’impostazione, reattivo
sul tiro di Depaoli ma non può nulla sulle reti del Benevento. Prestazione nel complesso sufficiente.
Radu : Ennesima grande ed attenta partita per il recordman laziale.
Acerbi : Una garanzia, padrone indiscusso della retroguardia biancoceleste, disattento sul gol dello specialistà dei
corner Glik.
Marusic : Altra buona prestazione per il jolly di Inzaghi, ingenuo sul rigore del Benevento.
Leiva: Gara buona in cui recupera molti palloni, propiziando con un suo recupero la prima rete laziale. Inzaghi gli
risparmia l’ultima mezz’ora, per preservarlo per il big match con il Napoli.
Milinkovic-Savic : La stella serba non delude neanche oggi, fa bene entrambi le fasi, lanciando correttamente
Lazzari sulla fascia. Aiuta in difesa nel finale e si guadagna il rigore del potenziale 5 a 1.
Luis Alberto : Un piacere vederlo giocare, nonostante la pioggia battente, illumina la giornata e fa scivolare il
pallone sul velo d’acqua dell’Olimpico come solo lui sa fare.
Lazzari : Sufficiente. Scatta sulla fascia, imprendibile il primo tempo, imbeccato da Milinkovic, nel secondo tempo
anche lui si preserva a difendere il risultato.
Fares : Prestazione in crescendo rispetto alle scorse per l’ex Spal. Nel primo tempo fa buoni cross, per poi lasciare
spazio nelle ripresa a Lulic.
Lulic : Entra nel secondo tempo al posto di Fares, insieme al compagno di mille battaglie Radu blinda la fascia
sinistra e traghetta la Lazio alla vittoria.
Parolo : Entra per far rifiatare leiva, attenta la sua prestazione, lucido al 95 a servire il pallone del 5 a 3 a
Immobile.
Correa : Prima doppietta in biancoceleste per lui, si guadagna e realizza il rigore che Ciro gli consegna, bravo a
prendere in controtempo Montipò ad inizio ripresa. L’unica sbavatura è la leggerezza al 45 che Sau sfrutta
riaprendo la gara.
Immobile : Bentornato King Ciro, dopo 10 gare ufficiali senza segnare torna al gol, peccato per il rigore ma
ennesima prestazione di sacrificio, corsa e volontà. Freddo al 95, realizzando la rete del definitivo 5 a 3, che
consegna 3 punti fondamentali ai suoi.
Muriqi : Ci si aspettava di più da lui ma anche oggi entra aiutando la squadra, nel finale diventa un difensore
aggiunto, prezioso nel gioco areo in area di rigore.
Hoedt : [ nv ]
Akpa Akpro [ nv ]
Inzaghi- Farris : Un ottima Lazio nei primi 60 minuti che ricorda a tratti quella dello scorso anno, nel finale paga
stanchezza, cambi non incisivi ed errori evitabili, ma l’importante era vincere e la Lazio lo ha fatto.