Polisportiva: Hockey su prato, Valverde – Lazio 2-1, sconfitta amara per i biancocelesti che però hanno i play-off a portata di mano.

La Lazio Hockey su prato non riesce nell’impresa di ottenere la vittoria contro la compagine del Valverde nel campionato di serie A2. I biancocelesti dopo essere passati in vantaggio al primo minuto subiscono l’iniziativa dei padroni di casa che trovano il pareggio con Vernaschi al 13’ sugli sviluppi su corto. Il primo tempo si conclude in parità. Nella ripresa le due squadre danno vita ad una sfida di alto livelli con ritmi di gioco piuttosto intensi, ma alla fine è il Valverde a segnare il definitivo 2-1 al 1° minuto del terzo tempo con Romani. Lazio che esce sconfitta ma con la possibilità di centrare i Play-off già nel prossimo turno di campionato l’8 maggio contro la Fincantieri.