Lazio women sette bellezze

di Carlo Cagnetti

Lazio women, altri 3 punti ed è settebello da capolista

Sette su sette per la splendida Lazio women di Grassasonia. Anche a Cuneo contro la Freedom arriva una vittoria indiscutibile grazie alla doppietta d una Goldoni in grande forma. Prima svolta della gara al 21′ quando viene espulsa Armitano per fallo su chiara occasione da gol.. Freedom in 10 e Lazio arrembante che prima sbaglia un rigore con la Palombi e poi insacca di testa con la Goldoni proprio allo scadere del primo tempo. Gol liberatore che spacca la partita e che consente alle ragazze biancazzurre di affrontare una ripresa di controllo ed d’autorita.

Il raddoppio della Goldoni con un tocco felpato al 60′ chiude di fatto la contesa, consentendo alla Lazio di godere del primo posto in solitaria. Infatti la Ternana è caduta rovinosamente a Parma per 5-2 e, oltre a perdere il primo posto, è stata raggiunta dal Cesena a 18 punti.

E le romagnole saranno le avversarie della Lazio domenica prossima al “Fersini” di Formello per il primo scontro verità di un campionato di serie B che comincia ad entrare nel vivo. Con la Lazio a difesa del primo posto.